Будни с 9:00 до 18:00

Проектирование

    Воплощение мечты начинается с проектирования.

    Если вы купили дом или квартиру, хотите провести дизайнерский ремонт или просто заменить нестандартный оконный проем – обращайтесь в компанию ВИСЛА. Мы подскажем с чего начать и как правильно все спроектировать.

    Первое, что нужно сделать – это продумать до мельчайших деталей, что именно вы хотите. Продумать расцветки, формы, размеры, запланировать как будут открываться створки и какие будут двери. Возможно вам будут интересны дополнительные функции (безопасность для ребенка, чтобы он не выпал из окна или не разбил стекло, защита от взлома, от солнечного света и другое).

    Второй необходимый шаг – пригласить замерщика, который сделает необходимые расчеты с учетом всех особенностей дома, о которых вы и не подозревали, ведь для любой работы важны точные цифры вплоть до миллиметра.

    Третье – просчет стоимости нашим менеджером по тем просчетам, которые сделал на ваших глазах замерщик. По необходимости вы можете выехать в наш офис, чтобы выбрать цвета или обсудить детали.

    Четвертый этап проектирования – заказ проверяет инженер конструктор. Делает необходимые расчеты по ветровым нагрузкам на конструкцию и другие, после чего мы заказываем комплектующие и начинаем изготовление.

    В итоге, обращаясь к профессионалам, вы получаете работу высокого качества!

     

     

    Другие направления
    Сервисное обслуживание
    Заявка на расчёт
    Заявка на расчёт
    Viber
    Telegram
    Ваш город - Казань