Будни с 9:00 до 18:00

Энергосберегающие окна

    энерджи1

    Окна ВИСЛА ENERGY сохранят тепло вашего дома зимой , а летом не пустят в комнаты жару. При этом отражающий защитный слой на стекле ничуть не препятствует проникновению света. Оградив от лишних забот и финансовых затрат на электроэнергию, наши окна дополнят  и сохранят домашний уют.

    Когда выбираете, чьи окна лучше и надежнее, главное сделать правильный выбор, соответствующий передовым технологиям. Именно такие окна есть в компании ВИСЛА. Следует отметить, ВИСЛА работает с крупными передовыми поставщиками и производителями стекол. Качество окон отличается от других более дешевых производителей. Как гласит народная мудрость: скупой платит дважды.

    Выполненные работы

     

    Подробнее о преимуществах

     

     

    Зимой окна не ВЫПУСКАЮТ тепло

    Когда на дворе стоит суровая зима защитный слой на  внутренней части стеклопакета окон ВИСЛА ENERGY отражает тепло (эффект излучения), исходящее от отопительной системы и других нагревательных приборов. Тепло сохраняется в разы. Если на улице минусовая температура, теплый воздух начинает сосредотачиваться возле окон. Обычное, даже пластиковое окно с простым стеклопакетом будет пропускать тепло. В таких случаях дополнительно включают электрообогреватель. Трата электроэнергии возрастет. Зачем же платить больше за электричество, когда можно один раз заплатить. поставив ВИСЛА ENERGY.

    Летом окна не ПРОПУСКАЮТ жару

    В самый разгар лета, а в некоторых регионах уже поздней весной, в наши дома начинает проникать жара. Кто-то наклеивает на окно защитную пленку, чтобы спастись от ультрафиолета. Сутками начинает работает кондиционер, и в конце месяца показания электросчетчика оставляют желать лучшего. Обычный двухкамерный стеклопакет пропускает ультрафиолет. Наружная часть стекла окон ВИСЛА ENERGY покрыта специальным защитным слоем, пропускающим только 39% солнечной активности, тем самым не давая сильно нагреться внутреннему стеклу. Жара отражается и не проходит в дом.

    Установив окна ВИСЛА ENERGY, Вам удастся сэкономить на квартплате и преумножить уют в своем доме.

    Плюсы при заказе продукции у "Висла"

    Заказ за
    минимальные сроки

    В производстве наши инженеры и мастера используют проверенное оборудование европейских брендов Vertek, Federhenn, Urban, Rover B., Rotox. Оно позволяет выпускать качественные изделия за сжатые сроки. Такое оснащение – гарантия того, что мы без задержек выполним заказ даже большого объема.

    Точный замер и проектирование

    От обсуждения заказа зависит вся работа. Наши специалисты сами замеряют проемы под будущие окна и двери. С заказчиком обсуждают все детали: сторону и механизмы открывания, количество створок, фурнитуру, откосы и отливы. На основе ответов создается подробное описание, которое менеджер передает на производство.

    Монтаж по ГОСТу с гарантией

    Мы отвечаем за ваш заказ на всех этапах и знаем, как важно правильно установить окна. Даже качественная конструкция может покоситься от ошибок монтажа. Поэтому наши мастера работают по последовательности, прописанной в ГОСТ. Это позволяет давать гарантию на монтаж – 5 лет.

    Удобный расчет и подходящий кредит

    Для клиентов доступны разные формы оплаты без комиссии. Если вы выбираете наличный расчет, то получаете скидку 3%. Партнерство с банками дает нам возможность оформить рассрочку без переплат и кредиты на месте, без поездок в отделения.

    Другие направления
    Сервисное обслуживание
    Заявка на расчёт
    Заявка на расчёт
    Viber
    Telegram
    Ваш город - Казань
    %
    Успей зафиксировать
    свою скидку до 20%